设为首页 站内搜索
 
首页              组织机构              政策法规              水文规划              水文站网              水文水资源监测              技术标准              水文文化
  首页 > 通知公告
水利部办公厅关于征求《全国水文情况统计报表制度(征求意见稿)》意见的函
2018-06-12

各流域管理机构,各省、自治区、直辖市水利(水务)厅(局),新疆生产建设兵团水利局:

  水文统计是水文行业管理的一项重要基础工作。2015年,《全国水文情况统计报表制度》(以下简称报表制度)纳入国家统计局备案管理,有效期为3年。按照《中华人民共和国统计法》《部门统计调查项目管理办法》,为加强水文行业统计,继续做好报表制度到期延续备案工作,我部水文司组织对报表制度进行了修订(修订部分以颜色标注),形成了征求意见稿(详见附件),现印送你单位。请组织有关人员认真研究提出书面意见及建议,于6月20日前反馈我部水文司。

  联系人:吴梦莹,电话:010-63202221

  邮箱:swzwc@mwr.gov.cn

  附件:全国水文情况统计报表制度(征求意见稿)

  水利部办公厅

  2018年6月8日

  抄送:各流域管理机构水文局,各省、自治区、直辖市水文(水资源)(勘测)局(总站、中心),陕西省地下水管理监测局

全国水文情况统计报表制度(征求意见稿)

责编:杨非