设为首页 站内搜索
 
首页        组织机构        政策法规          水文规划        水文站网        技术管理         水资源监测         水质监测         地下水监测        技术标准        水文文化
  首页 > 通知公告
水利部水文司关于召开2017年水文测验成果质量检查评定结果审定会议的通知
2017-12-01

   

  各有关单位:

  为加强水文测验管理工作,提升水文测验成果质量,我司开展了水文测验成果质量检查评定工作。为保证水文测验成果质量检查评定工作的“公平、公正、公信”,我司将组织专家对检查评定结果进行审定,并将审定结果反馈到各单位。经研究,定于12月在北京市召开水文测验成果质量检查评定结果审定会议,请你单位派专家参会(名单见附件)。现将有关事宜通知如下:

  一、时间和地点

  1. 时间:2017年12月5日,4日报到。

  2. 地点:北京维也纳国际酒店(地址:北京市西城区白广路7号,电话:010-83539988)。

  二、会议要求

  请参会专家于11月28日前提交2017年水文测验质量检查评定情况报告,并发送至591720244@qq.com。同时,将评定表签字后带到审定会上,以便汇总。

  三、联系方式

  水利部水文司:熊珊珊,电话:010-63202306。

  2017年11月28日

附件2017年水文测验成果质量评定结果审定专家名单(2017.11.28).docx

责编:许明家