设为首页 站内搜索
 
首页        组织机构        政策法规          水文规划        水文站网        技术管理         水资源监测         水质监测         地下水监测        技术标准        水文文化
  首页 > 水资源监测
宁夏水文局召开第三次水资源调查评价阶段性成果汇总会
2018-09-26 10:54  

  本站讯 9月17日,宁夏水文局召开第三次水资源调查评价阶段性成果汇总会,水利厅副总工程师苏立宁出席了会议,水资源水政处、水科院、规划计划处等相关单位参加了会议。宁夏水文局作为宁夏第三次水资源调查评价的主要技术负责单位,对形成的阶段性成果进行了汇报。

  会上,宁夏水文局各专项负责人对降水蒸发及地表水资源量、地下水资源量、水资源质量、水资源开发利用、水生态等5个专题进行了详细汇报,汇报主要包括了评价形成的阶段性成果、合理性分析及存在的主要问题。

  与会专家通过听取汇报、查看资料、询问细节等环节对调查评价工作进行了细致了解,对初步成果进行了肯定,对疑点难点工作进行了讨论沟通,并对一些存在的问题进行了深入交流,提出了指导意见。

  下一步,宁夏水文局将积极贯彻本次会议精神,肯定成绩,弥补不足,扎实做好宁夏第三次水资源调查评价后期工作。

作者:李军建  责编:魏永静