设为首页 站内搜索
 
首页        组织机构        政策法规          水文规划        水文站网        技术管理         水资源监测         水质监测         地下水监测        技术标准        水文文化
  首页 > 水资源监测
宁夏水文局参加宁夏第三次水资源调查评价协调推进会
2018-07-12

  本站讯 7月9日,宁夏水利厅召开第三次水资源调查评价工作协调推进会,水利厅副厅长李永春出席会议,国土厅及水利厅水资源处、计划处、财务处、河湖处等相关处室参加了本次会议。宁夏水文局作为主要技术承担单位对宁夏第三次水资源调查评价工作进展情况作了汇报。

  会上,宁夏水文局对本次调查评价工作的目标任务、组织形式、工作流程、时间节点、推进细节等具体情况进行了全面的汇报,对降水蒸发、地表水资源量、地下水资源量等7个规定专题和4个自选专题的完成情况进行了详细说明,并就存在的问题进行了反馈。各厅局、处室专家就反馈的问题进行了讨论交流,并现场进行了答疑,进一步明确了今后工作的方向。

  李永春副厅长充分肯定了水资源处、水文局在本次调查评价工作中取得的阶段性成绩。他强调,本次调查评价是一项十分重要严肃的工作,现阶段整体工作推进良好,各项工作按照部委要求已顺利完成,下一步,要再接再厉,积极完成调查评价“规定动作”,并做好“自选动作”,确保本次调查评价工作保质保量完成。

  宁夏水文局将积极贯彻落实本次会议精神,加强沟通,强化协调,积极做好调查评价下一步工作。

作者:李军建  责编:杨柳