设为首页 站内搜索
 
首页        组织机构        政策法规          水文规划        水文站网        技术管理         水资源监测         水质监测         地下水监测        技术标准        水文文化
  首页 > 水文站网
浙江省水文局举办2017年全省站网管理暨标准化创建交流推进会
2017-12-20 09:27  

  本站讯 12月14日-15日,2017年全省站网管理暨标准化创建交流推进会在杭州举办,省水文局党委委员,副局长柯斌樑出席并讲话,全省各相关市、县(区、市)近90名业务骨干参加会议。

  会议结合全省站网管理暨标准化创建,紧紧围绕水文测站标准化创建、水文测验质量管理、中小河流测验方案制定和水文测验方式改革等内容,对2018年站网工作进行了部署和落实。会上,温州市、杭州市、余杭区、临海市、武义县等地作典型发言。

  柯斌樑充分肯定了浙江省2017年站网管理暨标准化创建所取得的成绩,他指出,本次会议旨在提高站网管理暨标准化创建水平,针对标准化创建不平衡、不完整、不全面等问题,希望各地能够认清自身不足,严格依标管理,全面提升水文测验质量,落实水文测验安全,确保水文测验成果的真实及时和准确性。同时要求各地抓紧完成中小河流项目竣工验收,尽快开展水文测验。

作者:曾成锦  责编:杨柳