设为首页 站内搜索
 
首页        组织机构        政策法规          水文规划        水文站网        技术管理         水资源监测         水质监测         地下水监测        技术标准        水文文化
  首页 > 水文站网
全国水文站网管理系统应用讨论会在京召开
2017-11-10

  本站讯 为加强水文站网基础信息管理,充分发挥站网服务功能,推进水文站网管理系统应用,11月9日,水利部水文司在北京召开全国水文站网管理系统应用讨论会议。会议通报了全国水文站网管理系统应用情况,并对系统功能进行了应用培训。针对系统应用中存在功能不完善、数据不准确、信息不完整等突出问题,讨论提出了下一阶段改进方案,布置了测站基础信息校核和更新录入相关工作,加快推进系统功能完善和管理应用。

  来自各流域机构、各省区市水文部门、陕西省地下水管理监测局、新疆兵团水利局水文处以及南京水利科学研究院的代表和专家参加会议。

责编:许明家