设为首页 站内搜索
 
  首页 > 水文要闻
蔡建元赴山东检查指导水文工作
2019-09-26 09:10  

  本站讯 9月18日,水利部水文司司长蔡建元在山东省水利厅副厅长刘鲁生,山东省水文局党委书记、局长隋家明,潍坊市政府副秘书长葛晓东的陪同下,莅临潍坊检查指导水文工作。

  蔡司长一行首先到安丘水文中心进行参观,从中心概况到职工风采,从工作条件到职工生活,蔡司长细致查看了中心每一处建设情况,并与水文职工亲切交谈,对山东基层水文服务体系建设给予了充分肯定。

  随后蔡司长一行实地考察了山东省水文仪器研制中心。听取了中心发展历程、检定能力和技术研发等情况汇报,视察了流速、水位、雨量等实验室装置,亲自体验了流速鉴定车高中低速运行,并在智能控制室观摩了流速检定车智能化运行情况。

  最后,蔡司长一行赴谭家坊水文站进行调研。实地察看了“利奇马”台风过后测验断面水毁情况,并听取洪水测验工作汇报,蔡司长对该站的各项工作给予充分肯定,并与同志们合影留念。

责编:李姗

 

京ICP备14010557号 主办:水利部水文司 网站联系电话:010-63202540
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号