设为首页 站内搜索
 
首页        组织机构        政策法规          水文规划        水文站网        技术管理         水资源监测         水质监测         地下水监测        技术标准        水文文化
  首页 > 水文要闻
水利部水文司听取宁夏水文工作汇报
2018-09-19 10:55

  本站讯 9月13日,宁夏水利厅副厅长李永春带领水资源水政处、水文局、水利调度中心负责同志到水利部水文司汇报工作。水利部水文司司长蔡建元主持召开座谈会听取工作汇报,副司长林祚顶和有关处室负责人参加会议。

  座谈会上,李永春副厅长对部水文司多年来对宁夏水文工作的关心和支持表示感谢,希望部水文司一如既往的支持宁夏水文事业的发展,在项目立项、技术培训、建设资金等方面予以支持和帮助。宁夏水文局局长和志国汇报了宁夏2018年水文防汛测报、水文监测改革、基础建设、水资源管理服务等工作及当前发展中存在的问题困难和下一步工作思路。

  蔡建元司长对宁夏水文近年来取得的成绩给予了充分肯定,表示部水文司将大力支持宁夏水文发展,并提出三点要求:一是要强化水文服务,积极服务全区水资源管理;二是要转变思路,提升水文自身能力建设;三是要因地制宜,结合宁夏实际做好水文体制机制改革工作。

责编:李珊珊