设为首页 站内搜索
 
  首页 > 水文文化 > 水文精神
黑龙江省水文水资源中心召开全省水文系统党建暨党风廉政建设工作会议
2020-08-28 16:11  

  本站讯 8月26日,省水文水资源中心召开全省水文系统党建暨党风廉政建设工作会议。省中心领导、机关党支部书记、党委办公室和纪检监察室全体人员在主会场,其余全体党员通过视频参加会议,各市(地)中心班子成员及各党支部书记在分会场参会。

  会议总结了党建三年提升工程建设成效,部署水文系统党建和党风廉政建设工作以及党支部标准化规范化建设三年攻坚任务。会上,传达了习近平总书记关于要求厉行节约、反对浪费批示、国务院和全省第三次廉政工作会议、省直机关党建工作会议暨纪检监察工作会议精神、省水利厅党建工作会议精神,宣读了省直机关党建三年提升工程表彰通报,并为受表彰党组织代表颁奖,受表彰代表进行了党建工作交流发言。

  张守杰同志强调,水文系统党建工作要始终把党的政治建设摆在首位,不断强化思想理论武装,严格落实意识形态工作责任,扎实推进党支部标准化规范化建设,严格党员教育管理,从严抓好党风廉政建设,有效发挥群团组织作用,深入开展精神文明创建工作。今后一段时间,水文系统要推动全面从严治党向纵深发展,抓住“责任制”这个牛鼻子,坚持对照标准抓落实,在“严管”中彰显“厚爱”,突出党建与业务工作深度融合。

责编:魏永静

 

京ICP备14010557号 主办:水利部水文司 网站联系电话:010-63202540
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号