设为首页 站内搜索
 
  首页 > 水文文化 > 水文精神
珠江委水文局召开2020年纪律教育学习月活动动员会
2020-07-31 09:13  

  本站讯 为推动全面从严治党向纵深发展,做好反腐倡廉教育学习工作,7月24日上午,珠江委水文局召开2020年纪律教育学习月活动动员会。局临时党委主要负责人、局长吴小龙主持会议,局领导钱燕、沈鸿金参加会议。

  会议学习了广东省委《关于建立健全坚决落实“两个维护”十项制度机制的意见》和《2020年水文水资源局开展纪律教育学习月活动方案》,并对2020年纪律教育学习月的工作作了部署。

  会上吴小龙传达了珠江委2020年纪律教育学习月活动动员会会议精神,并作廉政辅导讲座。他指出,局属各单位(部门)要抓好纪律教育工作,不折不扣、不走过场、不留死角,结合工作实际开展廉政现场教学、警示教育和廉政知识竞赛等活动,营造浓厚的学习氛围。

  会议强调,一要强化政治意识,提高政治站位,切实做好廉政教育工作,巩固主题教育成果;二要教育党员干部严守政治纪律,自觉践行“两个维护”;三要强化责任担当,规范内部管理,坚决惩治官僚主义和形式主义;四要紧密结合单位实际,坚持问题导向,认真开展纪律教育学习月活动。

  会后,吴小龙召集局各部门、各单位负责人,针对各单位基建、仪器设备采购、项目对外委托等廉政风险点进行了集体廉政谈话,要求各负责人要紧绷廉政之弦,切实履行“一岗双责”。

  局副总工、局机关副科级以上干部和局属单位领导班子成员参加动员会。

责编:李霞

 

京ICP备14010557号 主办:水利部水文司 网站联系电话:010-63202540
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号