设为首页 站内搜索
 
  首页 > 水文文化 > 水文精神
广西自治区水文中心慰问全国“人民满意的公务员”莫建英
2020-05-09 15:08  

  本站讯 4月30日下午,受自治区水文中心党组书记、主任伍伟星委托,自治区水文中心人事部部长韦武双和工会主席、计划财务部副部长邹树坚到桂林水文中心,看望和慰问第九届全国“人民满意的公务员”莫建英同志,送上党组织和工会对她的关怀。

  座谈会上,韦武双肯定了莫建英同志在水文工作中取得的可喜成绩,认为莫建英同志理想信念坚定,政治意识强,坚守初心,敢于担当,在一线工作岗位上攻坚克难,取得了突出业绩,在平凡的工作中用实际行动诠释了一名共产党人的初心和使命,是当之无愧的全国“人民满意的公务员”。希望莫建英同志在今后的工作中戒骄戒躁,继续发挥榜样作用,做好水文工作。韦武双强调,广大水文干部职工要以莫建英同志为榜样,大力践行“实干就是能力,落实才是水平”的工作作风,充分发挥党员的先锋模范作用,立足岗位,敢于担当、善于担当、体现担当,为推进全区水文现代化建设作出积极的贡献。

  桂林水文中心班子成员,办公室同志参加座谈会。

责编:李姗

 

京ICP备14010557号 主办:水利部水文司 网站联系电话:010-63202540
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号