设为首页 站内搜索
 
  首页 > 水文文化 > 水文精神
山东省青岛市水文局积极开展线上疫情防控宣传活动
2020-03-10 20:55  

  本站讯 近期,青岛市水文局青工委组织开展了一场以“防疫在行动,致敬英雄”为主题的线上疫情防控宣传活动,全市水文系统广大干部职工踊跃参与。

  此次活动以诗文、绘画等方式为武汉加油,为中国加油,共征集作品13篇,其中视频4个,书法绘画2篇,诗词文章7篇,全部为同志们利用业余时间在网上编写、自行录制、书写等,通过礼赞疫情防控一线人员守望相助的感人事迹,用自己的行动表达对“逆行者”的敬佩与感激。

  通过此次活动,进一步坚定了全体党员干部打赢疫情防控阻击战的信心和决心,大家一致表示,要以高度的政治责任感和使命感,全力以赴落实党中央关于疫情防控的各项决策部署,勇做抗击疫情最美“逆行者”。

责编:李霞

 

京ICP备14010557号 主办:水利部水文司 网站联系电话:010-63202540
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号