设为首页 站内搜索
 
  首页 > 水文文化 > 水文精神
山东省水文系统文明创建结硕果
2020-01-16 10:05  

  本站讯 2019年,山东省水文系统文明创建工作成果丰硕,济南、东营、日照、德州、聊城、菏泽六个市水文局喜获省级文明单位荣誉称号。至此,全省水文系统17家单位,已有14家荣获省级文明单位称号。

  近年来,全省水文系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,紧紧围绕中心工作,解放思想,实事求是,与时俱进,扎实推进群众性精神文明创建活动,努力提高水文干职工道德素质和文明程度,推进水文各项工作取得了新突破、新进展。

  荣誉的取得是省委省政府和省水利厅党组正确领导的结果,是全省水文系统广大干职工砥砺前行、团结奋进的结果。全省水文系统将珍惜荣誉、再接再厉,积极培育和践行社会主义核心价值观,努力实现文明创建工作再上新台阶,进一步推进水文事业高质量发展,在新的征程上只争朝夕、不负韶华,为现代化强省建设提供坚实水文支撑。

责编:杨柳

 

京ICP备14010557号 主办:水利部水文司 网站联系电话:010-63202540
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号