设为首页 站内搜索
 
首页        组织机构        政策法规          水文规划        水文站网        技术管理         水资源监测         水质监测         地下水监测        技术标准        水文文化
  首页 > 水文文化 > 水文精神
青岛水文系统“不忘初心跟党走,砥砺奋进新时代”国庆文艺汇演成功举办
2018-10-10 10:25  

  本站讯 9月30日下午,青岛市水文局举办以“不忘初心跟党走,砥砺奋进新时代”为主题的国庆文艺汇演,共祝祖国69周年华诞,通过形式多样、精彩纷呈的文艺节目,为全市水文干部职工奉献了一场奋进、欢乐的文化盛宴。市局领导出席活动,全市水文系统干部职工观看了文艺演出。

  汇演在小合唱《今天是你的生日》的主旋律中拉开序幕,经典红歌《映山红》弹唱旋律优美;诗歌朗诵《我的中国梦》、《奋斗者之歌》、《不忘初心,永远跟党走》深情感人;励志歌曲《我相信》、《阳光总在风雨后》等积极向上;原创三句半《青岛水文赞》、《讲真的》活泼生动;萨克斯独奏《万水千山总是情》悦耳动听……,文艺汇演活动在一曲大合唱《明天会更好》中落下帷幕。整场汇演紧扣国庆主题,现场气氛热烈,参演人员的精彩表演赢得现场观众阵阵掌声,营造了浓厚的节日气氛。

  本次汇演由局青工委承办,局机关及直属单位全员参加,积极参与,共同表达对祖国的祝福之情和对水文事业的热爱,充分展现了新时代青岛水文工作者的精神风貌,进一步激发了干部职工队伍活力,凝聚了人心,加强了团结,增进了共识。同时,此次活动是我局深入推进精神文明创建活动的有效载体,我们将以此为一个新的起点,以党的十九大精神为指导,以培育和践行社会主义核心价值观为目标,不断创新活动形式,为我局精神文明建设工作持续注入新理念、新内容、新方法,为圆满实现“十三五”水文改革各项目标任务提供强大精神动力。

作者:仲海青  责编:杨柳