设为首页 站内搜索
 
首页        组织机构        政策法规          水文规划        水文站网        技术管理         水资源监测         水质监测         地下水监测        技术标准        水文文化
  首页 > 水文文化 > 水文精神
水文尖兵献爱心 汩汩热血显真情——浙江省水文局积极参加无偿献血活动
2018-08-17 14:56

  本站讯 为积极响应杭州市无偿献血号召,贡献一份力量,奉献一份爱心,8月16日上午,浙江省水文局组织党员干部职工积极参加由小营街道红十字会组织的无偿献血活动。

  活动现场,前来参与献血的有工作了三十多年的老同志,也有刚工作不久的水文新兵,还有从兰溪和桐庐赶过来的省水文局直属水文站的水文职工。他们为爱捋袖,勇敢的给他人送去一份温暖。整个活动持续2个多小时,每一位无偿献血者都积极配合医务人员,有条不紊地完成填表登记、测量血压、化验血液等各项程序。最终有11名干部职工成功参与无偿献血,献血总量共计3200余毫升。

  此次献血活动,充分体现了水文职工高度的社会责任感,用实际行动诠释了“人道、博爱、奉献”精神。

责编:魏永静