设为首页 站内搜索
 
首页              组织机构              政策法规              水文规划              水文站网              水文水资源监测              技术标准              水文文化
  首页 > 水文水资源监测 > 技术管理
黄委水文局出台加强规范管理指导意见
2018-03-14

  本站讯 为深入贯彻黄委党组“规范管理,加快发展”总体要求,推动水文局“规范管理年”有效落实,近日水文局出台加强规范管理指导意见,全面部署加强规范管理工作。

  指导意见确定了建立与智慧水文、富强水文、美好水文建设相适应的管理体系,形成管理科学、支撑有力、服务全面、和谐发展新格局的工作目标,明确了完善管理制度体系、增强制度执行力、提高科学决策能力、推动民主管理、推进政务公开、完善机关服务基层机制等6项主要任务。

  下一步,水文局将坚持以高质量发展为核心,以完善制度体系为抓手,逐步构建科学先进的管理机制,进一步提高依法管理、依规管理、民主管理、科学管理能力,不断推动黄河水文事业、经济、文化快速协同发展。

责编:瑶薇