设为首页 站内搜索
 
首页              组织机构              政策法规              水文规划              水文站网              水文水资源监测              技术标准              水文文化
  首页 > 水文水资源监测 > 技术管理
安徽省地方标准《山洪灾害调查与评价技术规程》发布实施
2017-12-14

  本站讯 安徽省地方标准《山洪灾害调查与评价技术规程》(DB34/T2989-2017)已经安徽省质量技术监督局批准发布,从2017年12月15日起实施。

  本标准由安徽省水利厅提出,安徽省水文局主持起草,适用于安徽省境内的山洪灾害调查与评价。标准全文共分7章,规定了山洪灾害调查与评价的内容、要求、方法、流程、成果等。本标准的发布实施,为安徽省山洪调查与评价提供了依据,为确保山洪调查和评价成果的合理性奠定基础。

作者:顾李华  责编:魏永静