设为首页 站内搜索
 
首页              组织机构              政策法规              水文规划              水文站网              水文水资源监测              技术标准              水文文化
  首页 > 水文水资源监测 > 地下水监测
水利部国家地下水监测工程项目办到河南省监督检查监测井建设工程
2016-04-08

  本站讯 2016年3月30日至3月31日,水利部水文局总工、水利部国家地下水监测工程项目办常务副主任英爱文对国家地下水监测工程(水利部分)河南省监测井建设情况进行了检查指导。

  英爱文一行听取了施工单位和监理单位关于工程建设情况的汇报,与省局王鸿杰总工、赵彦增副局长及省项目办人员进行了座谈。随后,英爱文一行在王鸿杰陪同下赶赴郑州市和新乡市工程建设一线,详细检查安全生产和质量控制情况。英爱文对我省国家地下水监测工程建设工作及取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,并要求继续强化组织领导和建设管理,严格控制质量,注重安全生产,严守廉政纪律,文明施工,做好环境保护,切实把工程建设成放心工程。

责编:李珊珊