设为首页 站内搜索
 
首页        组织机构        政策法规          水文规划        水文站网        技术管理         水资源监测         水质监测         地下水监测        技术标准        水文文化
  首页 > 水文规划
珠江委召开省界(跨界)水文水资源监测站网规划建设主任办公会议
2013-06-28

  本站讯 为了落实最严格水资源管理制度,加强水资源监测能力建设,日前珠江委召开省界(跨界)水文水资源监测站网规划建设主任办公会议,重点讨论了珠江委省界(跨界)水文水资源监测站网建设站点对象确定工作。珠江委主任岳中明出席会议并做了明确指示,会议由委副主任王秋生主持。

  会上,水源局(水文局)副局长刘智森介绍了珠江片省界(跨界)水文水资源监测站网规划建设站点的设立情况,并汇报了近期水源局(水文局)省界(跨界)水文水资源监测站网建设项目前期工作计划情况。与会人员对省界(跨界)水文水资源监测站网规划建设站点进行逐一讨论,并提出意见和建议。

  岳中明在讲话中明确珠江片省界(跨界)水文水资源监测站网规划方向,要求委相关部门和单位高度重视,围绕绿色珠江建设做好此项工作,并积极配合水源局(水文局)做好有关工作,扎实推进项目规划前期建设,同时强调提出建立完善项目施工建设和运行管理机制,确保项目顺利实施和建成后的正常运行。

  委副主任廖志伟、委巡视员崔伟中、委副巡视员吴亚帝、委副总工胥加仕、毛革,委办公室、规计处、水政处、财务处以及水源局(水文局)主要负责人和有关人员参加了会议。

责编:朱朝明