设为首页 站内搜索
 
  首页 > 水文党建 > 水文精神
重庆市水文监测总站渝北水文监测中心邀请退休职工参加主题党日活动
2024-01-24 11:00  

  本站讯 1月18日上午,重庆市水文总站渝北中心邀请渝北片区10余名退休职工参加1月主题党日活动,以讲党课的方式增进了老中青职工的情感交流,充分彰显了重庆市水文总站对退休职工的关心与爱护,进一步增强了青年职工干事创业的动力与决心。

  在主题党日活动会上,胡孝全、谭培勤等退休职工结合几十年来重庆水文的发展与变迁,用自己毕生难忘的水文经历,为中心职工呈现了一堂生动的党课,嘱托年轻同志要抓住时代机遇、努力干事创业,不断推动水文事业实现高质量发展。中心青年职工备受鼓舞,纷纷表示要向老同志们学习,发扬他们在艰苦条件下呕心沥血、默默奉献的精神,为重庆水文现代化建设添砖加瓦。

  最后,退休职工倾情奏唱《我爱你中国》《映山红》等红色经典歌曲,表达对祖国的深厚感情和对水文事业的热爱。

责编:姚葳

 

京ICP备14010557号 主办:水利部水文司 网站联系电话:010-63202618
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号
进入无障碍阅读