设为首页 站内搜索
 
  首页 > 流域水文
长江委代表队在河湖监管无人机应用技能竞赛中喜获佳绩
2021-06-07 10:59  

  本站讯 5月28—30日,“助推绿色发展 建设美丽长江”全国引领性劳动与技能竞赛系列之一的河湖监管无人机应用技能竞赛在上海市金山区华东无人机基地举行。

  组织动员长江经济带广大水利职工开展“助推绿色发展 建设美丽长江”全国引领性劳动和技能竞赛,是深入践行习近平总书记关于长江经济带发展战略重要讲话精神的具体行动。本次竞赛由水利部、中国农林水利气象工会举办,中国农林水利气象工会太湖委员会、长江水利委员会和上海市水务局工会承办。

  经过激烈角逐,由长江委水文局4名选手组成的长江水利委员会代表队在竞赛中取得佳绩,获团体第一名,长江委水文中游局付强、下游局付康、长江口局王露、中游局刘林佳分获竞赛前4名。

  来自竞赛组委会、长江经济带11省(市)及长江水利委员会、太湖流域管理局相关领导、负责同志,以及裁判和13支参赛队共150人参加此次技能赛事。

责编:李姗

 

京ICP备14010557号 主办:水利部水文司 网站联系电话:010-63202540
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号