设为首页 站内搜索
 
首页              组织机构              政策法规              水文规划              水文站网              水文水资源监测              技术标准              水文文化
  首页 > 流域及地方水文
黄委水文局领导到泰安市水文局调研指导工作
2018-03-13

  本站讯 3月8日,黄委水文局副局长张成一行5人,到泰安市水文局调研指导工作,省水文局党委书记隋家明陪同调研。

  调研组先后来到泰安城区水文中心、泰安水环境监测中心,实地察看了水文中心的工作生活环境及水文监测设施设备、水环境监测中心实验设施,详细了解了水文中心和水环境监测中心的管理运行情况。

  调研组在市水文局召开座谈会,听取了侯恩光局长关于泰安水文基本情况、主要工作成绩及下一步工作计划的汇报。

  张成副局长对泰安市水文工作给予充分肯定,认为泰安局干部职工“有思想、有思路、有能力、有成绩”,并表示山东水文在购买社会化服务、基层水文服务体系建设、水文测站规范化管理等方面走在了行业前列,希望在今后的工作中不断加强交流、同步提升。

  隋家明书记对黄委水文局张局长一行来山东水文调研工作表示欢迎。隋书记指出,泰安局新一届领导班子精诚团结、思路清晰、方向明确、敢担当、能担当,破解了很多难题,实现了“新班子、新思路、新作为、新气象”,同时希望泰安局按照规范提升的总基调,继续把各项工作做好,不断推进泰安水文向标准化和现代化迈进。

责编:瑶薇