设为首页 站内搜索
 
首页              组织机构              政策法规              水文规划              水文站网              水文水资源监测              技术标准              水文文化
  首页 > 流域及地方水文
黑龙江省水文局组织召开全省水文系统工作情况通报视频会议
2018-02-11

  本站讯  2月9日,黑龙江省水文局组织召开全省水文系统工作情况通报视频会议,落实省水利厅相关会议精神,黑龙江省水文局机关全体职工在主会场,各市(地)水文局在分会场参加会议,会议由董淑华局长主持。

  会议通报了2017年度民主生活会、水文基本建设和国家水资源监控能力项目建设管理、国家地下水监测项目建设管理情况。董淑华局长代表省局党委郑重承诺,新一届党委班子将坚定政治方向、坚持问题导向、坚守价值取向,以严的精神和实的作风,研究整改思路、落实整改措施、确保整改实效。

  董淑华局长根据项目建设管理情况,进一步要求,一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,认真贯彻落实十九大精神,牢固树立绿色、安全发展理念,牢固树立人民至上的思想,全力抓好项目的安全工作,坚决把安全第一的重要思想贯穿我省项目建设始终;二要进一步明确建设目标任务,统筹谋划,精心管理,抢前抓早,倒排工期,确保按期完成生产任务;三要做好中小河流、国家地下水监测工程单项验收和全国工程竣工验收准备工作;四要抓好项目运行管理,发挥工程效益,特别是地下水经费拨付渠道,一定要符合本省相关要求;五要严格自律、清正廉洁。所有项目参建人员要严格执行廉政合同,按照相关要求和技术规范开展工作,确保“四个安全”。

责编:瑶薇