设为首页 站内搜索
 
首页              组织机构              政策法规              水文规划              水文站网              水文水资源监测              技术标准              水文文化
  首页 > 流域及地方水文
黑龙江省水文局召开全省水文系统2018年安全生产视频会议
2018-02-11

  本站讯  为贯彻落实国务院、黑龙江省委省政府、省水利厅关于安全生产工作精神,安排部署全省水文系统2018年安全生产重点工作。2月9日,黑龙江省水文局召开全省水文系统2018年安全生产视频会议,省水文局机关全体职工在主会场,各市(地)水文局在分会场参加会议,会议由董淑华局长主持。

  会上,杨广云、刘本义、任友山副局长分别传达了全国安全生产电视电话会议精神、《中共黑龙江省委办公厅黑龙江省人民政府办公厅关于做好2018年节假日期间值班值宿工作的通知》、省水利厅安委会2018年第一次全体(扩大)会议精神,以及省水利厅党组书记、厅长侯百君同志在2月7日厅党组第3次会议上对安全生产工作的部署和要求。

  董淑华局长强调,要认真总结好水文安全生产工作取得的成绩和经验,更好地抓好2018年水文安全生产工作。并对全省水文系统安全生产工作提出具体要求,一要提升认识,高度重视安全生产工作;二要强化措施,落实安全生产工作任务。要严格落实安全生产责任,不断强化安全管理,加大监督检查力度,加强应急管理。

  会议要求,全省水文系统要认真贯彻落实会议精神,按照会议要求,思想上再重视、措施上再具体、落实上再坚决,要在春节前抓紧有限的时间,再进行一次彻底的自检自查,确保安全生产不出问题。

责编:瑶薇