设为首页 站内搜索
 
首页              组织机构              政策法规              水文规划              水文站网              水文水资源监测              技术标准              水文文化
  首页 > 流域及地方水文
广州水文分局3名职工荣获“广东省技术能手”荣誉称号
2018-01-11

  本站讯 广州水文分局职工罗智丰、许玉联、姚志坚荣获“广东省技术能手”荣誉称号。

  由于三位职工在2017年广东省水利行业水文勘测工职业技能竞赛决赛中表现优异,近日荣获省人社厅颁发的“广东省技术能手”荣誉称号。该次大赛是经省人社厅和省职工职业技能大赛组委会批准,由省水利厅主办,竞赛由理论知识和操作技能两个环节组成。在分局领导的重视下,三位职工踊跃参赛, 积极进行针对性训练,在比赛中凭着扎实的基础理论知识、丰富的水文勘测经验,最终在该次竞赛中脱颖而出。

作者:陈思  责编:王昊源