设为首页 站内搜索
 
  首页 > 科技创新
浙江水文人工智能应用联合实验室举行第四次会议
2019-11-07 11:24  

  本站讯 10月31日上午,浙江水文人工智能应用联合实验室召开第四次例会,汇报前期工作部署落实下一步工作计划。省水文管理中心党委副主任虞开森主持会议并讲话。通信管理处处长倪宪汉、联合实验室、杭州海康威视、浙江移动公司相关人员参加了会议。

  会上,联合实验室汇报了7个人工智能图像识别水位试验站点建设的工作进展情况、存在问题和下一步工作打算。

  虞开森对前一阶段联合实验室的工作表示肯定,并对下一阶段工作提出要求。虞开森强调,一要扎实做好之江闻堰水文站图像识别水位监测工作。该站是水利部水文新技术推广应用的示范站,按照部里要求在11月底前完成,要抓紧做好数据比对等相关工作。二是要真正发挥联合实验室的作用,对水位观测的各种情况进行实验,测到的数据要详细分析,认真总结实验的结果,制定相应技术规范,促进图像识别水位的技术成熟、实用,具备推广应用的条件。

责编:李姗

 

京ICP备14010557号 主办:水利部水文司 网站联系电话:010-63202540
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号