设为首页 站内搜索
 
首页        组织机构        政策法规          水文规划        水文站网        技术管理         水资源监测         水质监测         地下水监测        技术标准        水文文化
  首页 > 技术管理
黄委水文局开展2018年度水文测验质量评定
2018-11-13 08:36  

  本站讯 为促使水文测报质量管理工作规范化、精细化,提高黄河水文测报质量,自8月底,黄委水文局派出水文测报质量检查组对水文测报质量开展全面检查。

  检查内容包括基础设施和仪器的使用和保养情况、原始资料和分析图表、测站测验质量管理工作相关档案和各水文水资源局机关技术部门的管理制度、技术档案、本级质量检查及处理情况等。针对发现的问题,检查组现场与有关人员进行沟通交流并提出合理化建议。

  结束后,检查组对各水文水资源局的检查结果进行了汇总和反馈并提出整改意见和建议,要求对存在的问题及时整改并将整改结果上报。最终,检查组根据评定结果对2018年度水文测验质量进行通报。

责编:李珊珊