设为首页 站内搜索
 
首页        组织机构        政策法规          水文规划        水文站网        技术管理         水资源监测         水质监测         地下水监测        技术标准        水文文化
  首页 > 地下水监测
扬州水文分局完成国家地下水监测工程专用监测井巡检工作
2018-02-11

  本站讯 为贯彻落实浙江省水文局关于要求各分局加强国家地下水监测工程专用监测井管护工作的要求,2月3日-6日,扬州水文分局水资源科会同城区中心、仪征中心、高邮中心技术人员完成了扬州片区国家地下水监测工程专用监测井巡检工作。

  1月,扬州市出现了暴雪天气,2月3日-6日巡查期间,扬州市气温达零下六、七度,技术人员克服严寒,清理设备箱上的积雪,并对设备箱中的仪器进行了检查,未发现仪器运行故障及安全隐患。

  扬州水文分局领导非常重视国家地下水监测工程建设工作,各项工作均有序推进,此次巡检工作,旨在落实安全生产,排除隐患。下一步,扬州分局将继续加强国家地下水监测工程专用监测井的管护工作;同时,抓紧推进国家地下水监测工程建设进度,为监测井更新做好准备工作。

责编:瑶薇