设为首页 站内搜索
 
  首页 > 地方水文
安徽省水文局统筹推进近期重点工作
2020-03-25 11:52  

  本站讯 日前,安徽省水文局召开专题会议,统筹推进近期重点工作。

  会议强调,要始终保持高度警惕,继续把疫情防控工作摆在首位,密切关注疫情发展态势,稳妥推进疫情期间各项工作。一是统筹推进疫情防控与汛前准备、应急演练、预报调度一体化建设、市界断面水质水量监测系统建设、水质水量水土保持监测等重点工作,既要把疫情防控摆在重中之重抓牢抓实,又要确保推进各项重点工作不断档、不松懈。二是围绕水文现代化建设总体布局,从水文站网体系、监测体系、管理体系、服务体系等全方位入手,编制好《安徽省水文“十四五”发展规划》。三是主动加强与相关部门的沟通联系,建立完善信息共享机制,更加有效发挥好水文资料的公益作用。四是抓紧制定安徽省水文局党委2020年党建工作要点和党委中心组理论学习计划,组织开展好基层党组织书记抓党的建设述职评议工作,不断提高基层党建质量,推动党建工作全面过硬。五是主动谋划好2020年度意识形态和宣传工作,从更高层面推进意识形态工作与业务工作、党建工作、宣传工作深度融合。

责编:李霞

 

京ICP备14010557号 主办:水利部水文司 网站联系电话:010-63202540
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号